Перейти к основному содержанию

А вдруг и тестирование – подстава!

История, что в республиканское тестирование никто не в силах вмешаться и узнать ответы заранее, нам известна. Тогда возникает вопрос: кто же составляет тесты, машины что ли. И все знают ответ, что нет. А отсюда тогда другой вопрос: что, у людей, которые составляют тесты, нет детей?

Согласитесь, путаница приличная. Но мы узнали страшную государственную тайну! Eye-wink Оказывается, задания по каждому предмету хранятся в отдельных ноутбуках в Республиканском институте контроля знаний. А те, соответственно, в сейфах. К которым имеют доступ лишь 4 человека: один открывает комнату, другой сейф, третий срывает пломбу с мешка, в котором лежит ноутбук. А пароль вводит четвертый. Прям, боевик какой-то Smiling.

Ну а дальше всё по плану: в аудиторию тесты привозит вооружённый офицер. Которые потом, кстати, и увозят тесты в РИКЗ. Где их сканируют, а потом электронную копию проверит верификатор. Во как!

Меры

Аватар пользователя silverfog

Меры безопасности - как в Форт-Ноксе! Но "стопроцентно правильные ответы на тестирование" все равно продавали, продают и продавать будут. И покупать, соответственно.

С этого

Аватар пользователя Марио

С этого момента, попрошу, поподробнее. Кто продаёт, кому, по какой цене? Похоже, знаете ли на уничижение работы государственной безопасности, сохранности ценнных документов и прочая, и прочая. Пройдите, пожалуйста, в кабинетег... :абориген:

кто - не знаю.

Аватар пользователя silverfog

кто - не знаю. мне оно без надобности уже Smiling