Перейти к основному содержанию

Блог пользователя - Melya Zm

ПИЛОТ в Минске

ПИЛОТ в Минске

группа ПИЛОТ в Минске с презентацией нового альбома "Содружество"
2 мая, клуб РЕАКТОР, Хоружей ул., 29, Станция метро: Площадь Якуба Коласа
Начало в 19:00

Контактная информация: mts(029) 232 18 72; vel (044) 7931364

При участии групп: KARAVAN (Минск) и Сердце Дурака (Могилев)

Цена: до 15 апреля (включительно) цена на танцпол всего 30 000, после 15 апреля по 40 000. Место за столиками по 60 000.

Приобрести можно на точках BOOM'а (магазины "Мир наушников"):

  • ТЦ "Купаловский" (подземный город). Павильон 19.
  • ТЦ "Рига". Павильон 18.

Bandscan:Belarus

Бэндскан: Беларусь

Начавшийся в ноябре прошлого года музыкальный конкурс Bandscan:belarus подходит к своему логическому завершению – к финалу! Вообще, Bandscan:belarus - это белорусско-шведский проект, который включал в себя несколько туров - четвертьфиналы, полуфиналы, прошедшие в Минске, Барановичах и Витебске, и финал, который пройдёт уже очень скоро - 25 января в клубе fabrique (ул. Мясникова, 25). Условия финала прежние - каждая группа исполняет композиции собственного сочинения, а публика посредством голосования определяют победителя, который получит главный приз – музыкальный тур по городам Швеции.


«Динамо» долго будет помнить «Белые обои»

Красные «ударили»-таки обещаным open-air-R'n'B-фанки-грув-фестивалем, обрушив на головы жителей и гостей Минска, пришедших вечером 27-го июня на столичный стадион «Динамо», киловатты звука и килогерцы света. Посвящено было сие действо дню рождения компании МТС, в связи с чем мобильные системы порадовали своих абонентов замечачельным мероприятием и n-ым количеством новых тарифов. А те в свою очередь осчастливили компанию МТС четырёхмиллионным абонентом. Поздравить и одних и других вызвались: королева русского R'n'B - Бъянка, лучший современный поэт, по мнению ГРАНД ТРИУМФ 2000 г - Дельфин, популярная украинская группа Бумбокс и забугорные гости хип-хоп дуэт "Mattafix".


Лови момент! The Global Battle Of The Band!!!

Альтернативная музыкальная богема Беларуси зашевелилась и выползла из гаражей и подвалов. Такое оживление связано с тем, что с июня по областным городам прокатится, сметая на своём пути - музыкантов, критиков и здравый смысл - отборочный тур международного фестиваля «The Global Battle Of The Band»! Компетентное жюри выберет из множества участников 12 лучших, которые по завершению предварительного отбора отыграют большой open-air концерт на одной сцене с именитыми хэдлайнерами. А осенью они вновь встретятся в финальном поединке и определят лучшего из лучших. Наградой победителю станет путёвка в Лондон и участие в одном из главных музыкальных событий Англии - фестивале-конкурсе «The Global Battle Of The Band». Зажигать на сцене будут коллективы со всего мира и «мегазвёзды» на100ящей музыки! И свершится это в декабре 2008-го года.

Схема отборочного тура будет представлять собой подобие музыкального ринга, на котором состязаются две группы по принципу playoff: победитель проходит в следующий круг, а проигравший вылетает. В прошлом году победу и, следовательно, путёвку на «суперфинал» завоевали минская группа «Гурзуф».


RSS-материал