Перейти к основному содержанию

Чем шпаргалка лучше микронаушника?

Чем шпаргалка лучше микронаушника?

Да-да, вам не показалось. По нескольким позициям микронаушник действительно уступает шпаргалке. И мы, как самые честные производители и продавцы этих микронаушников и магнит-наушников, просто должны, даже обязаны, вам об этом рассказать. Вот так! Начнем по порядку.

1. В чем брат сила? В знаниях?!
Что тут скрывать, когда вы пишите самостоятельно шпоры или «бомбы», вы будете иметь хотя бы общее представление о сдаваемом предмете. А еще вам нужно прочитать их пару раз, чтобы уметь хорошо ориентироваться в шпорах. В свою очередь, микронаушник Agger или Micra вам интеллекта не прибавит. Купил микронаушник или взял напрокат магнит-наушник. Зашел в аудиторию. Вытянул билет. Сел за стол. Продиктовал в незаметный микрофон вопросы товарищу, а он тебе – ответы в микронаушник. Успешно сдал. Вышел из аудитории. И дальше отдыхать.

2. Размер всегда имеет значение ).
Наш микронаушник очень маленький и, значит, потерять его очень легко. Попробуйте отыскать у себя в комнате микронаушник, размером 9-8мм, а если это магнит-наушник- размером в 2 мм., еще меньше батарейки для ручных часов. А шпоры? Они же будут разбросаны, как обычно, где-нибудь на столе, возможно и под столом, на кровати, привлекая к себе всеобщее внимание. Ведь даже на экзамене найти их не составляет особого труда, даже закрытыми глазами. Причем не только вам, но и преподам.

3. Вы хотите веселой жизни?
Жизнь с микронаушником становится спокойной, размеренной и веселой. Все дни перед экзаменом балдеешь, отдыхаешь, развлекаешься. Ночью, накануне экзамена, спокойно спишь, а утром - спокойно, без проблем, сдаешь. Затем снова гуляешь и снова сдаешь. Никакого привычного студенческого экстрима и судорожных припадков, нервной дрожи по всему телу. И не приходит черт забивать гвозди в … перед экзаменом, как в том анекдоте). Никаких «дурных» попыток за несколько часов переписать весь учебник, и выучить китайский язык. Никаких повторных пересдач. Никакого страха быть выгнанным из аудитории и быть отчисленным из универа. Скучновато. Не правда ли?

4. Чтобы жить в кайф - нужно платить.
Микронаушник можно купить или взять в аренду, в этих случаях вам нужно заплатить деньги. Тогда как шпаргалки вы получаете абсолютно бесплатно (только тратите свое драгоценное время). Возможно, вы бы это время потратили на своих друзей или близких. Мы никого не заставляем сдавать экзамены таким образом. Дело в том, что мы твердо убеждены, что каждому - свое Smiling. Кто-то ценит свое время, а кто-то учит скучные предметы.

Заказать любой комплект Вы можете по телефонам:
MTC: 033-6-250-720
Velcom: 029-6-250-720
или на сайте http://www.micra.by