Перейти к основному содержанию

Купить микронаушник или сделать шпору? Чем шпаргалка лучше микронаушник?

1. В чем брат сила? В знаниях ли?!
Тут ничего не скроешь, когда вы пишите самостоятельно шпоры или «бомбы», у вас будет хотя бы общее представление о сдаваемом вами предмете. Так еще же нужно и прочитать их несколько раз, чтобы 1. В чем брат сила? В знаниях ли?!
тут ничего не скроешь, когда вы пишите самостоятельно шпоры или «бомбы», у вас будет хотя бы общее представление о сдаваемом вами предмете. Так еще же нужно и прочитать их несколько раз, чтобы немного ориентироваться в шпорах. К сожалению, микронаушник Agger или Micra вам интеллекта не прибавит. Купил микронаушник или взял напрокат магнит-наушник. Зашел в аудиторию. Вытянул билет. Сел за стол. Продиктовал в незаметный микрофон вопросы товарищу, а он тебе – ответы в наушник. Успешно сдал. Вышел из аудитории. И дальше отдыхать.

2. Размер всегда имеет значение ).
Наши микронаушник имеют очень маленький размер, а значит, и потерять его легко. Как долго вы будете искать у себя в комнате микронаушник, размером 9-8мм, а если это магнит-наушник- размером в 2 мм., еще меньше батарейки для ручных часов. А шпоры? Они же будут везде разбросаны по комнате, будут где-нибудь на кухонном столе, возможно и под столом, на кровати. Они будут привлекать к себе не только ваше внимание. Ведь вы даже на экзамене можете их найти с закрытыми глазами. Их могут обнаружить и преподаватели.

3. Вы хотите веселой жизни?
Жизнь студента, после появления микронаушников, стала спокойной, размеренной и веселой. Все дни перед экзаменом «тусишь», отдыхаешь, развлекаешься. Ночью, накануне экзамена, спокойно спишь, а утром - без проблем, отвечаешь на экзамене. Затем и второй экзамен- гуляешь и снова сдаешь. К сожалению, вы не ощутите студенческий экстрим и судорожных припадков, нервной дрожи по всему телу. И не приходит черт забивать гвозди в … перед экзаменом, как в том анекдоте). Никаких «веселых» попыток за ночь переписать весь учебник, и выучить китайский язык. Никаких повторных пересдач. А также нет страха быть восстановленным из аудитории и быть отчисленным из универа. Скучновато. Не правда ли?

4. Чтобы жить в кайф - нужно платить.
Микронаушник купить можно и даже взять в аренду, в этих случаях вам нужно заплатить деньги. А шпаргалки, которые делаете вы, получаете бесплатно (только тратите свое драгоценное время). Возможно, вы бы это время потратили на своих друзей или близких. Мы никого не заставляем сдавать экзамены таким образом. Дело в том, что мы твердо убеждены, что каждому - свое Smiling. Кто-то ценит свое время, а кто-то учит скучные предметы.