Перейти к основному содержанию

Гомосексуализм - это грех!!!!!! Ваше мнение.

В Библии это тоже упоминаеться как одним из грехов.
Соддом и Гоморра были уничтожены из за этого.
И сейчас люди уже не скрывают этого, даже в политике он стал процветать, взять Германию , уже несколько таких признались в этом. Одним из них является мэр Берлинa(Клаус Воверайт.)
Какое ваше отношение к ним?
Мне лично таких людей жалко.

Гомосексуализм грех

Да.
24% (127 голосов)
Да. Побойтесь бога!
20% (106 голосов)
Нет.
36% (188 голосов)
Нет пративные!
7% (39 голосов)
Не знаю. Не пробовал.
12% (61 голос)
Всего голосов: 521

Гомосексуализм--- это не

Аватар пользователя Гость(я)

Гомосексуализм--- это не грех! Я парень и мне очень нравятся красивые парни. Когда я попробовал секс из парнем мне стало намного лучше, от девушек я никакого удовольствия не получаю, наоборот, я получалбы моральное угнетение, и вообще у меня из девушками более дружеские отношения, а парни и гомосексуализм для меня является сексуальным объектом. Для меня гомосексуализм--- это прекрасно и нет ничего лучше однополой любви, например, мэр Берлина Клаус Воверайт--- открытый гомосексуал, мэр Парижа--- Бертран Деланоэ тоже открытий гей. Мы, гомосексуалы, есть, были и будем, и ничто и никакие предрассудки "ущемления"со стороны окружающих на нас не повлияют, так как гомосексуализм--- это не "нарушение ориентации", а природное состояние человека, 17 мая 1990 г. ВООЗ гомосексуализм был исключен из международной классификации болезней, это ПРИРОДНОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА И НОРМАЛЬНОЕ ТАКОЕ КАК И ГЕТЕРОСЕКСУАЛИЗМ! Я молодой гомосексуал, мне нет еще и 20-ти, на своих гомосексуальных достижениях я останавливаться не буду. Цем всех таких милых красивых парней, гомосексуалы их сходу хотят!

А еще гомосексуалами

Аватар пользователя Гость(я)

А еще гомосексуалами являются Фолькер Бек--- открытый гомосексуал, депутат Европарламента, в американском парламенте 3 открытых гея, и приравнивать Украину к таким более развитым странам как Германия, США, где однополые браки заключатся давно не стоит. И жалеть нас, гомосексуалов тоже не стоит!

а кто вас жалеет?

Аватар пользователя Студент

а кто вас жалеет? Eye-wink

------------------------------------
- К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!

Это смотря что грех, грехом

Аватар пользователя Гость(я)

Это смотря что грех, грехом будет, если мы, гомосексуалы, не будем заниматься однополым сексом!

А если посмотреть с другой

Аватар пользователя WonamInWhite

А если посмотреть с другой стороны, то не то что не грех - спасение человечества от перенаселения!

Не дай Боже какой-то ребёнок

Аватар пользователя Ю_ЗвЕРь

Не дай Боже какой-то ребёнок увидит и поймёт, что это "круто
", что тогда? Общество свободных пидерастов? Демократия же, да.

Мне их не жалко. Жалко только, что на свет такие чудеса выходят.

Гомосексуализм - это

Аватар пользователя Evgen-g

Гомосексуализм - это однозначно смертный грех (смертный (содомский грех-особенно) - означает, что человек "умирает" для вечной жизни в Боге. Человек больше не способен к восприятию Божией благодати. Совершившего смертный грех оставляет Бог и не помогает ему в его делах, но промышляет, как и о всем творении). Еще в Ветхом Завете говориться: "Не ложись с мужчиною как с женщиною, это мерзость" (Лев. 18:22). Мерзость, на которую Бог не давал благословения. За такие грехи побивали камнями в Ветхом Завете, истребляли род полностью, чтобы искоренить продолжение всего этого, а других научить не поступать так.
Бог создал мужчину и женщину (а не м+м) "И благословил их (Адама и Еву) Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" (Быт.1:28). Заметьте, благословил Адама и Еву. "Это" нужно было прежде всего для размножения. Дети - это плод любви мужчины и женщины. Человек является сотворцом Богу и уподобляется Богу в рождении детей, участвует в Божием промысле. Как это высоко, быть родителями!!!
После грехопадения человеку Богом был дан закон, который он должен исполнять. Заповедь гласит "Не прелюбодействуй", т.е. не живи беззаконно, потому что это лишит тебя пребывания с Богом. Этот закон был дан для грешников, чтобы обуздать их как-то, привести в чувства: "А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников (гомосексуалистов), человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено",(1 Тим. 1:8-11)говорит апостол Павел.
В другом месте апостол Павел говорит о гомосексуалистах: "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют". (Рим. 1:26-32).
Как видим, это заболевание прежде всего духовное. Посмотрите, к скольким беззакониям подвигает грех мужеложства делающих его!!!!! Казалось бы, ну что здесь такого? А вы посмотрите на "перечень". "Такие" люди исплнены гордости, лукавства, клеветы и злобы. Апостол Павел называет гомосексуалистов богоненавистниками даже!!!
Господь пришел на эту грешную землю спасти нас от всего "этого", от наших грехов, от наших беззаконий, от власти сатаны над человеком, от смерти. Он обожил наше естество тем, что соединил в Себе Божество и Человечество, умер на кресте и воскрес из мертвых, вознесся на небеса с телом!!!!!! По учению святых Отцов Православной Церкви человек выше ангела даже, потому что имеет тело (плоть)!!!! Бог стал Человеком ради нас, освятил Тело (как бы всего человечества). Поэтому те, кто грешат против тела, совершая плотские грехи (а в частности грех гомосексуализма), низвергаются в ад.
Апостол Павел пишет: "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.( 1Кор. 6:15-20). Наше тело принадлежит Богу, поэтому страшно грешить даже!!!! Подумайте, люди. Бог призывает человека к святости, к свету, к совершенству, к нормальной (а не извращенной) человеческой жизни.
Гомосексуалист, если не покается и не изменится, лишает себя вечного спасения в Боге, лишает себя Царства Небесного: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники( гомосексуалисты), ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего". (1Кор. 6:9-11).
Думайте сами, решайте сами. Я, как православный христианин, свою задачу выполнил - мое дело не остаться в стороне, а предупредить. Надеюсь, что я дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Раз человек становится геем,

Аватар пользователя man

Раз человек становится геем, значит такова божья воля. Ведь сердцу не прикажешь кого любить.

Гомосексуализм это

Аватар пользователя Altarf

Гомосексуализм это смертельная болезнь непередающаяся по наследству.

Гомосексуализм - это понятие

Аватар пользователя kmet

Гомосексуализм - это понятие из области политкоректности.
В реальности гомосексуалисты - это две группы людей (мужчинами их как-то язык не поворачивается назвать):
1. люди больные педерастией (и не важно, что говорит продажная ВОЗ). Педерастия вполне лечится медицинскими способами
2. извращенцы, которые не получают сексуального возбуждения и удовлетворения естественными способами.

Признавать больных педерастией и извращенцев нормальными людьми - бред. Данный факт показывает элементарное падение нравственных устоев и распущенность общества, потерявшего идеалы.

Кмет

"Калi тваё у небяспецы каханне, гонар, свабода, песня твая - скрыпка заграе у асеннiм тумане, скрыпка наздеi, скрыпка спаткання, ветру, шыпшыны i салауя..."
У.Караткевiч

Гомосексуализм -- это, в

Аватар пользователя прохожий

Гомосексуализм -- это, в первую очередь, противоестественно. Это против сущности и предназначения человека, а поэтому ни к чему хорошему не приведет. Легализовать его ни в коем случае нельзя, это как гнмль, заразив маленькую часть яблока постепенно поражает весь плод. Так и с человеччеством: нам бы бороться со грехом, а мы сами же в него окунаемся с головой. Подумайте преждже всего о духовном, а не о кайфе телесном, чтобы не называться животными.