Перейти к основному содержанию

шоу-бизнес

Кэти Перри – самая сексуальная женщина наступившего года

Кэти Перри. Фото с сайта певицы

Мужской журнал Men's Health составил топ-лист самых сексуальных женщин наступившего 2013 года. Список возглавила поп-певица Кэти Перри. Рейтинг, в который вошли актрисы, певицы, модели и представительницы шоу-бизнеса, опубликован на сайте издания.


Бойфренд Шакиры опроверг новость о рождении сына

Жерар Пике и Шакира. Фото: Ronen Zvulun / Reuters

Бойфренд певицы Шакиры футболист Жерар Пике, сообщивший в твиттере ночь на 28 декабря о том, что его возлюбленная родила сына, опроверг эту информацию в своем микроблоге. Оказалось, что запись о рождении ребенка была шуткой по случаю празднования Дня простака в Испании и Латинской Америке, сообщает bfmtv.com. Рождение ребенка также опроверг и официальный представитель Шакиры.


Кем работали знаменитости до того, как стали известными

Гвен Стефани

Ты переживаешь, что знаменитости зарабатывают миллионы и их знает весь мир, а ты просто Вася Иванов – студент/экономист/учитель? Не переживай, им когда-то тоже пришлось несладко. Специально для тебя мы сделали подборку супер-знаменитых людей, которые в прошлой своей жизни работали невесть кем.


Журнал People выбрал самого сексуального мужчину

 Ченниг Татум. Фото Reuters

Журнал People, специализирующийся на новостях о знаменитостях, моде и развлечениях, составил список самых сексуальных мужчин. Традиционный список в 2012 году возглавил актер Ченнинг Татум.

Топ-лист частично был опубликован на официальном сайте издания в среду, 14 ноября. Полностью его можно будет увидеть в печатном новом номере People.


Тейлор обогнала Джексона в списке самых «зарабатывающих» мёртвых звезд

Элизабет Тейлор

Голливудская звезда Элизабет Тейлор сместила Майкла Джексона с первого места в рейтинге почивших деятелей искусства, которые продолжают приносить доход своим наследникам даже после смерти, сообщают информагентства.

За период с октября прошлого года по октябрь нынешнего Тейлор «заработала» $210 млн., тогда как король поп-музыки, удерживавший лидерство в этом списке в течение двух лет, принес $145 млн.


Мария Шарапова рассталась с женихом

Мария Шарапова и Саша Вуячич. Фото ©AFP

Российская теннисистка Мария Шарапова рассталась с женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Факт разрыва подтвердил сам спортсмен, который в настоящее время находится на сборах в итальянской коммуне Брунико, пишет издание La Gazzetta dello Sport.

По словам Вуячича, его союз с Шараповой распался около трех месяцев назад. Что стало причиной произошедшего, неизвестно. Баскетболист отказался подробно комментировать случившегося. Сама Мария пока также не выступила с заявлением со своей стороны.


Журнал People выбрал самых нарядных звёзд

Блейк Лайвли. Фото ©AFP

Американский журнал о светской жизни People опубликовал список самых стильных и нарядных знаменитостей 2011 года. Перечень, в которой вошли десять звезд кино, телевидения и музыки опубликован на официальном сайте издания.

Десятку звезд, одевающихся лучше всех, открыла актриса Блейк Лайвли, которая в 2011 году также была названа самой желанной женщиной планеты. People отметил свой собственный, индивидуальный стиль Лайвли и ее умение одеваться ярко и броско.


Самая красивая фигура — у пожилой Хелен Миррен

Хелен Миррен

В мире софитов, красных дорожек и телекамер постоянно любят выбирать лучших — самых красивых, самых талантливых, самых богатых. Чаще всего подобные списки возглавляют те, кто молод и находится на пике славы. Но бывают и исключения. К примеру, английская актриса Хелен Миррен в свои 66 лет возглавила список знаменитостей с самой красивой фигурой.


Энрике Иглесиас шокировал публику заявлением о размерах своего мужского достоинства

Энрике Иглесиас

На одном из последних концертов в австралийском Мельбурне Энрике Иглесиас шокировал публику заявлением о размере своего мужского достоинства, сообщают информагентства.

На концерте Энрике разоткровенничался. Периодически прикладываясь к бутылке виски, он поведал, что лишился девственности в 25 лет. А дальнейшие признания возлюбленного Анны Курниковой, повергли зрителей в шок.


Леди Гага возглавила список безвкусно одевающихся звёзд

Леди Гага. Фото ©AFP

Певица Леди Гага (настоящее имя Стефани Джерманотта) признана самой безвкусно одевающейся знаменитостью, сообщает портал WENN.com, который и провел соответствующий опрос. Антирейтинг звезд был составлен после церемонии вручения MTV Video Music Awards, которая недавно прошла в Лос-Анджелесе.


Красавица, активистка, комсомолка

Красавица, энергичная девушка, певица, актриса, секси-вумен… список можно долго перечислять. Как вы думаете, про кого всё это? Ну конечно же, про Настю Задорожную!Несмотря на то, что ей 21 год, она добилась уже больших успехов в сфере шоу-бизнеса. Но самое главное в том, что она не потеряла при этом своей жизнерадостности и приветливости, не став «акулой», и не живёт по принципу «человек человеку волк», как зачастую происходит в мире шоу-бизнеса.


"Ляпис Трубецкой" разместит новый альбом " Manifest" в Интернете для свободного скачивания

Завтра группа «Ляпис Трубецкой» покажет выразительный американский жест всем борцам за авторские права и выложит в интернет свой новый альбом «Манифест»! Альбом сможет скачать любой желающий. Впервые на постсоветском пространстве столь популярная группа так решительно заступилась за право любого человека иметь свободный и бесплатный доступ к любимой музыке.


Новая белорусская волна в Юрмале

Вчера в минском клубе «Миллениум» прошёл белорусский отборочный тур Международного конкурса популярной музыки «Новая волна-2008» в Юрмале. Белорусские звёзды не первой величины претендовали на место в полуфинале отборочного конкурса, который пройдёт в конце марта в Москве. Конечная цель – представлять Беларусь в финале фестивале «Новая волна-2008», который пройдёт в июле в Юрмале. До сей поры в музыкальном конкурсе участвовали от Беларуси только два исполнителя - Алексей Хлестов и Полина Смолова. В этом году на участие в отборочном конкурсе было подано 80 заявок.


RSS-материал