Перейти к основному содержанию

девушка

Личное пространство: комната девушки-подростка

комната

Подглядывать всегда интересно. Мы не предлагаем постоянно заниматься шпионажем и не оставлять без внимания любую замочную скважину, мы предлагаем посмотреть на жизнь таких же как мы людей, но только в их личном пространстве. Они разрешили, и фотограф Рания Матар сделала правдивую серию фотографий «Девушка и её комната». Здесь девочки-подростки из США, и точно такие же девочки из Ливана. У каждой есть своя комната, у каждой она несёт отпечаток не только индивидуальности, но и самой жизни, которую ведёт девушка.


Студенты хотят зарабатывать деньги, а не строить семью

К такому выводу пришли российские социологи, опросив более двух сотен студентов-старшекурсников из Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова (гуманитарных и естественнонаучных факультетов) и технических вузов Иркутска. Ровно 50% опрошенных видели успех своей жизни в профессиональном росте и карьере, оставшиеся посчитали самым значимым свою учёбу, как залог успеха в карьере, отодвинув значимость семьи на последние позиции.


Куда ехать за красавицами

Итак, путешественники нашли места, где «водятся» самые обаятельные и привлекательные девушки. И вот на первом месте - Швеция и её столица Стокгольм. Туристы утверждают, что даже за прилавками работают топ-модели. Но это не мешает им быть ещё и образованными, и такими дружелюбными. К слову, именно Швеция считается самой безопасной страной для туристов.


Молчи, женщина! Твой день – 8 марта!

ЖенщиныДевушку можно ошарашить многими способами. Главное определиться с тем, приятно или неприятно вы хотите её ошарашить. Уважаемые девушки, заранее извиняюсь за цинизм и сатиру отдельных способов и советую воспринимать их не более, чем простую шутку. На UNIVER.BY было столько шуток в адрес мужчин, что пора бы и нам отыгрываться. Тем более, что 23 февраля был совсем недавно, а до 8 марта ещё так далеко!..

Способ первый.

Долго и красиво ухаживать, не переставая намекать на долгожданную близость. А когда девушка согласится и сама начнёт проявлять инициативу – поцеловать её в носик и, озабоченно глядя на часы и сославшись на срочные дела, уйти. Её номер телефона можно сразу удалять из записной книжки – этот абонент никогда уже не ответит.


RSS-материал