Перейти к основному содержанию

шутка юмора

Юмор от святого Валентина

День Святого Валентина,

Сегодня социальные сети окрасились в розовые тона, а вы наверняка получили на стенку «вконтакте» ряд открыток с сердечками, поцелуйчиками и забавными животными. В ресторанах и кафе все места заняты, в магазинах ушли как горячие пирожки всякие сувениры и открытки, а продавцы цветов наверняка сегодня получили немалую выручку. Да даже, думаем в «Макдаке» очереди из желающих побаловать свою любимую вафельным рожком выстраиваются до двери. Что ж, любовь-морковь, поцелуи-обнимашки и прочая ваниль — штука хорошая. Но мы проявим долю скепсиса и порадуем вас забавными шутками в День святого Валентина, или, как называют его, День секса за открытку.


Народные бояны в диаграммах и графиках

Какой только красоты в нете не сыщешь! Для кого-то, может, это и боян, а для меня в новость было! Автор всей этой уморительной статистики показал всем знакомые с детства сказки, песни и явления с убийственным остроумием в виде графиков, диаграмм и алгоритмов. Короче, держитесь за живот!
Владимирский Централ


Очень плохая музыка

Ну просто очень плохая музыка


Слово из трёх букв с пятью ошибками

Такое бывает. Да. И это слово ещё. Одноклассник в своё время написал истчо. Кстати. О одноклассниках. На днях смотрел распространённые ошибки пользователей рунета в поисковиках, как Яндекс и Google. У яндекса довольно неплохая статистика, по этому приведу статистику Яндекса по синеокой и рунету в целом.


Молитва студента

На забавную студенческую молитву наткнулась в интернете. Слова народные, музыка народная. Рифмы не без изъяна, зато голая правда и за сердце берёт!

Молитва студента

Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,


Молчи, женщина! Твой день – 8 марта!

ЖенщиныДевушку можно ошарашить многими способами. Главное определиться с тем, приятно или неприятно вы хотите её ошарашить. Уважаемые девушки, заранее извиняюсь за цинизм и сатиру отдельных способов и советую воспринимать их не более, чем простую шутку. На UNIVER.BY было столько шуток в адрес мужчин, что пора бы и нам отыгрываться. Тем более, что 23 февраля был совсем недавно, а до 8 марта ещё так далеко!..

Способ первый.

Долго и красиво ухаживать, не переставая намекать на долгожданную близость. А когда девушка согласится и сама начнёт проявлять инициативу – поцеловать её в носик и, озабоченно глядя на часы и сославшись на срочные дела, уйти. Её номер телефона можно сразу удалять из записной книжки – этот абонент никогда уже не ответит.


RSS-материал