Перейти к основному содержанию

цензура

Возмутительный поцелуй

Поцелуй Бритни Спирс и Рианны. Фото ©AP

Душевное и моральное состояние подростков строго пытаются блюсти и в наших, и в западных странах. Хороший примером тому может послужить недавний инцидент, который был вызван поведением Бритни Спирс и Рианны на церемонии награждения премии журнала Billboard.


Почему в Беларуси отменяют концерты?

цензура

Странное что-то творится в Беларуси. Как будто мы ненадолго вернулись в прошлое, в котором буйствовала цензура, а ценность произведений искусства определялась соответствием каким-то нормам.


Вуз Иерусалима ввёл запрет на сексуальные отношения между студентами и преподавателями

Еврейский университет в Иерусалиме внёс беспрецедентный пунктик в устав вуза, который запрещает отношения сексуального характера между преподавателями и студентами. Даже по взаимному согласию. Даже свободное от работы время.


Скажем нет цензуре в сети Интернет?

Интернет-цензураЕвропейский парламент большинством голосов поддержал новую инициативу по борьбе с интернет-цензурой, предложенную нидерландской Народной партией за свободу и демократию. В соответствии с ней в скором времени Интернет-цензура в тоталитарных странах сможет официально рассматриваться Европой как экономический барьер. Этот необычный путь может оказаться необычайно эффективным.

Инициатива Народной партии за свободу и демократию (Volkspartij voor Vrijheid en Democratie, VVD) направлена, в первую очередь на те страны, которые вводят постоянные ограничения на доступ пользователей к информации через Сеть.


RSS-материал