Перейти к основному содержанию

кафе

Записки путешественника. Куда нужно обязательно сходить в Львове. Окончание.

Львов

Мы вам уже рассказывали в первой и второй частях этой темы про самые лучшие места Львова. Но Львов крут настолько, что двумя статейками не обойдёшься. Поэтому мы добьём нашу серию третьей и заключительной частью. Сегодня мы расскажем вам, где продают горячий шоколад, за который можно продать душу, и самый вкусный жульен. Кроме того, поведаем, почему в самом дорогом ресторане Галичины так много посетителей и чем так славен местный (простите!) туалет, и чем может понравится детишкам музей шоколада. Ну и напоследок попробуем объяснить, почему стоит сходить на Лычаковское кладбище и в Армянский кафедральный собор.


Записки путешественника. Куда нужно обязательно сходить в Львове. Часть вторая

Львов

Мы обещали – выполняем. Вторая часть нашего рассказа, посвящённого лучшему городу на Земле – Львову. Сегодня мы рассказываем про то, почему нужно обязательно подняться на смотровую площадку на городской ратуше, и чем хорош оружейный музей, где готовят лучшие бургеры с лососем, а где подают отличные сырники, а также расскажем про место, в котором от запаха кофе может просто закружиться голова.


Записки путешественника. Куда нужно обязательно сходить в Львове. Часть первая

Львов

Есть прекрасные города и недалеко от нашей страны. Например, Львов. Красивый, необычный, ни на какой больше не похожий. Здесь повсюду львы, коты и туристы. Здесь немало мест, ради которых стоит приехать. О некоторых из них мы вам расскажем. Сегодня мы говорим о том, что такое «яд для москалей» и почему иногда приятно получить по спине плёткой, и раскрываем секреты, где оживают городские легенды и где находятся шоколадный и пивной рай.


В Москве придумали, как накормить студентов

хот-дог

Студенты – это вечно голодный народ. Есть им дорого, некогда и иногда негде. У нас с питанием студентов не всё хорошо, а в дорогущей Москве ещё хуже. С их высокими ценами в студенческих кафешках и маленькими стипендиями студентов остаётся только пожалеть. И вот недавно городские власти Москвы придумали решение. Не панацея, конечно, но помочь должно.


RSS-материал