Перейти к основному содержанию

списывание

Списать по правилам или наука о шпаргалках

Вопрос куда и как прятать шпаргалку всегда волновал студенческую общественность. На эту тему написано уже много статей, сообщений на форумах и тем в ЖЖ-сообществах. Суммировав знания полученные на просторах всемирной паутины и в процессе постигания этой науки в эпоху студенчества, предлагаем вам советы на тему, куда и как следует прятать шпору, чтобы вас не «попалили».


Борьба со списыванием новыми методами, или Преподаватели-шпионы

контроль за списыванием

В Беларуси металлодетектеры устанавливают только в местах массового скопления людей во время крупных мероприятий, а в некоторых странах через них заставляют проходить абитуриентов. Чтобы не проносили мобильные телефоны и радиоприёмники. Властям Китая (родины многих электронных устройств-помощников) даже не жалко установить в аудиториях для экзаменов видеокамеры, только бы будущие студенты не жульничали и поступали в вузы честно. На вступительные кампании затрачиваются огромные средства, но, как считает правительство, это оправдано. Так молодых людей приучат действовать своим умом.


Новая ролевая игра студентов или суровые будни

игра студентов

Итак, пользователи - студенты и студентки, а также администраторы – профессоры, ректоры и деканы, Вашему вниманию предлагается уникальная в своем роде ролевая реальная игра. Характеристики игры, игровой процесс указаны немного ниже. Приятного времяпрепровождения Вам ,))

  • Жанр игры: смесь RРG с RTS в зависимости от семестра.
  • Минимальные требования: высшее либо среднее образование, наличие нескольких извилин приветствуется; крайне необходим ускоритель смеха совместный с концепцией Smehus Peroseanus (в случае отсутствия – необходимы плотный наушный аппарат)
  • Изготовитель: Министерство Образования Республики Беларусь при неотъемлемой поддержке фантаста Стивена Кинга.
  • Издатель: филологический факультет БГУ
  • Платформа: не известна, но работает стабильно и у всех.

RSS-материал