Перейти к основному содержанию

стресс

Как выплеснуть негативную энергию

ненависть

Февраль. Достать чернил и плакать. Ещё в 1912 году г-н Пастернак сказал всё о нашей жизни, о нашей зиме. Сейчас ещё январь, но силы уже на исходе, постоянно что-то бесит, поводов для ненависти много. Надо что-то с ними делать. Снимать стресс, выплёскивать негативную энергию, мы знаем, как это надо делать.


Собеседование в условиях «шоковой терапии»

стресс

Порою в некоторых фирмах, помимо проверки на соответствие профессиональному уровню, вас на собеседовании могут протестировать и на стрессоустойчивость. Думаете, вашу толстокожесть какими-то уловками не пробьёшь? Но как показывает практика, волноваться начинают даже закоренелые флегматы.


Народные способы снятия стресса

снятие стресса

Сегодня речь пойдёт о стрессе. В основном, конечно, о том, который настигает 2 раза в год, но, вдруг наши способы бороться с ним пригодятся и в обычной жизни, потому что иногда кажется, что вся наша жизнь — один большой стресс. А основываться они будут на традициях разных стран, в каждой из них стресс снимают по-разному. Итак, ручку в руки и записываем, что нужно делать, если вас «накрыло».


Ещё один способ избавиться от стресса перед экзаменом

стресс

Вот учёные «докопались» до ещё одного варианта снятия стресса для студентов. Мало того, учёные признали, что экзамены вредны для здоровья. Ну, будем честны, не экзамены, а стресс с ними связанный. Так вот, думающие о нас учёные выяснили, что если накануне экзамена поведать о своих страхах листку бумаги, то не то что полегчает, стресс не отразится на здоровье.


Танец у шеста: никакой эротики, одна польза для организма

танец

Летом становится не только тепло, зелено и приятно. Летом начинается сессия к которой готовиться – один стресс. Вот несчастные представительницы прекрасного полу начинают волноваться заранее, ведь к лету и так много дел: привести себя в порядок, решить, что делать в месяцы отдыха, ну, и сдать сессию наконец. Сердобольный профсоюз Кембриджского университета откроет курсы танцев у шеста, чтобы помочь девушкам снять стресс перед экзаменами.


Британские абитуриенты перед экзаменами принимают препараты для лечения старческого слабоумия

Несомненно, подготовка к сдаче и непосредственно сдача любого экзамена является серьёзным стрессом для молодого организма школьника, абитуриента, студента. Чтобы избавиться от волнения и активизировать работу всех систем своего организма перед экзаменами многие из них принимают стимуляторы, предназначенные далеко не для употребления здоровыми людьми.


RSS-материал