Перейти к основному содержанию

поп-музыка

Дмитрий Колдун проводит конкурс на лучшую песню

Дмитрий Колдун

Дмитрий Колдун совместно с творческой командой известных авторов и музыкантов объявляет новый музыкальный конкурс на лучшую песню. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пиар-менеджер артиста Наталья Буланкина.


Майкл Джексон умер сегодня ночью

Майкл Джексон

Почти 12 часов нет на свете короля поп-музыки Майкла Джексона. Являясь одной из самых громких и легендарных фигур музыкального бизнеса, Джексон всю жизнь шёл к заветной мечте – стать белым. Подорванное многими пластическими операциями здоровье певца привело его на больничную койку госпиталя при Калифорнийском университете. Здесь после инъекции сильного анальгетика, его сердце стало биться медленнее, пока совсем не остановилось. Певца пытались реанимировать больше часа, но безрезультатно. Его кончина

была столь внезапной, что кое-кто сомневаются в том, что она не была насильственной.


Энрике Иглесиас: покоритель женских сердец приезжает в Минск

Энрике Иглесиас

24 апреля во Дворец Спорта приезжает знаменитейший и успешнейший певец испанского происхождения - Энрике Иглесиас. Этот парень уже давно приобрёл славу самого милого и сексуального исполнителя. Парням тут слова, конечно, не давали, потому выбрали его на этот титул девушки, полностью очарованные его шармом, голосом, текстами песен, и, конечно, самой музыкой.


RSS-материал