Перейти к основному содержанию

сексуальные отношения

Белорусские мужчины вышли на панель

Белорусские мужчины вышли на панель

В 2009 году сотрудники милиции Минской области составили более 90 административных протоколов в отношении лиц, занимающихся проституцией, из них три протокола — в отношении мужчин.


В сексуальной привлекательности незнакомцев виноват хитрый гормон

флирт

Природу неожиданной сексуальной симпатии, любви или крепкой привязанности между людьми учёные до сих пор не разгадали и двигаются в этом направлении чрезвычайно мелкими шажками. Однако совсем недавно им удалось определить, какой именно гормон влияет на возникновение симпатии и сексуального влечения к незнакомым людям.


Вуз Иерусалима ввёл запрет на сексуальные отношения между студентами и преподавателями

Еврейский университет в Иерусалиме внёс беспрецедентный пунктик в устав вуза, который запрещает отношения сексуального характера между преподавателями и студентами. Даже по взаимному согласию. Даже свободное от работы время.


куда пойти? куда податься? чего найти? и где отдаться?

Ох уж эта старушка-Европа! То Голландия с её легализацией всего, что нельзя, но очень хочется, то теперь Дания, задумавшая издать карту, на которой будут обозначены местности, наиболее удобные для занятий сексом на природе. Инициатором забавной идеи стала датская организация – Союз заповедников Дании. Скандальный новый секс-путеводитель будет опубликован уже этим жарким летом и снабжён перечнем укрытых от посторонних глаз мест, наиболее пригодных для любовных утех на пленере.


RSS-материал