Перейти к основному содержанию

Британская студентка чуть не продала картонку в форме iPhone 5 за 200 тысяч фунтов

аукцион

Студентка отделения теле- и кинопродюсирования Вестминстерского университета Джулия Макгилл придумала новый способ сбора средств на благотворительность, сообщает Round News. Ранее она продала на аукционе eBay пустую бутылку воды Evian за три фунта, а на днях решила разместить на аукционе новый «товар» — «Кусок картонки (по форме напоминающий iPhone 5) — б/у».


Китайские студенты работают на благо Iphone 5

iPhone

Пока вчера эппломаны и эпплоголики , затаив дыхание следили за тем, что будет в новом Iphone 5, совершенно по другой стороне баррикад развивается нешуточный скандал. Китайских студентов заставляли не по собственному желанию работать на заводах Foxconn (партнёра Apple) и заниматься сборкой iPhone , а также его составляющих. Завод божится, что всё было добровольно. Но есть некоторые сомнения.


Немецкие и американские студенты не смогут учиться без iPod и iPhone

Цифровая техника в поддержку образования – похоже, студенты не просто не против этого тезиса, а «за» руками и ногами. И несмотря на то, что большинство преподавателей до сих пор скептически относятся к использованию в процессе обучения всяких новомодных цифровых «штучек», уже никто не станет спорить о незаменимости в учёбе того же персонального компьютера. И вот новым мобильными кумирами современности для студентов становятся iPhone и iPod. Широкие возможности этих мобильных устройств оценили уже и европейские преподаватели. Профессор одного из вузов Кёльна Андре Брэжа предложил снабдить каждого студента вуза персональным мобильным устройством.


Учись студент - iPhone получишь

Высшие учебные заведения мира в качестве стимула к поступлению предлагают своим студентам выгодные бонусы. Одни ограничиваются бесплатным доступом в интернет, другие покупают и раздают учащимся ноутбуки. И вот недавно, обратив внимание на невероятную популярность у молодых людей устройств iPod и iPhone, вузы стали предлагать учащимся именно их. Студент самостоятельно выбирает, каким именно устройством ему будет удобнее всего пользоваться. Халява - явление приятное, но устройства iPhone будут обязательно снабжены GPS, с помощью которой можно будет следить за перемещениями студентов.


RSS-материал