Перейти к основному содержанию

Барак Обама

Каких монстров сделали из американских президентов

Барак Обама

У нас за это могут и посадить, но мы сейчас не про нашу страну, а про Америку. Там месяц назад в продажу запустили фигурки американских президентов в образе монстров. Причём, как вы понимаете, среди фигурок попадаются и те, которых уже нет в живых. Так что, ничего святого нет у этих американцев.


Пожить как Барак Обама в 1981 году

Барак Обама

Президенты тоже бывали студентами. Их не минула участь сдачи сессий, они также коротали время на лекциях, забывали делать домашние задания, прогуливали важные семинары, жили в съёмных квартирах и общежитиях. В общем, они были точно такими же студентами, как и остальные. А сейчас в двухкомнатных апартаментах, находящихся в районе Колумбийского университета, где когда-то жил нынешний президент США Барак Обама во время своего обучения, может пожить любой желающий.


За оскорбление Обамы британскому студенту запретили въезд в США

президент

ФБР лишило студента британского колледжа права въезда в США после того, как он выругался на американского президента Барака Обаму в письме в Белый дом. 17-летний Люк Энджел признался, что, будучи под впечатлением от программы о событиях 11 сентября 2001 года, в электронном послании раскритиковал американское правительство и назвал Обаму «хреном», сообщает NEWSru.com.


Американский президент написал книгу

Барак Обама

Есть в этом мире разносторонние люди, которые умудряются успешно совмещать два совершенно разноплановых занятия. Вот, возьмём, к примеру, нынешнего американского президента. Он мало того, что огромную страну возглавляет, так ещё и писательством подрабатывает.


Тема углов на примере…убийства президента

Барак Обама

Честь и хвала тем учителям, которые умеют чётко и доходчиво объяснять даже самый сложный материал. Ведь, согласитесь, правильно воспринять плохо сформулированные и неудобоваримые правила из учебника бывает сложновато, особенно если вы гуманитарий, а пытаетесь разобраться, к примеру, в геометрии. Из личного опыта могу сказать, что мне, как ярому приверженцу исключительно «болтологических» наук, всегда было проще понимать строгие математические постулаты на наглядных примерах. И я, поверьте, такая была не одна.

Учитель геометрии одной из школ штата Алабама Грегори Гаррисон, вероятно, тоже тяготел к объяснению своего предмета путём наглядности. Правда, с этим пунктом он несколько переборщил. Для объяснения темы углов он выбрал гипотетическое покушение на жизнь «святая всех святых» — американского президента Барака Обамы.


11-летний репортёр детского канала взял интервью у президента США

интервью с президентом

Зачастую дети достигают таких профессиональных высот, которые и не снились некоторым взрослым. 11-летний репортёр Дэмон Уивер за свою непродолжительную карьеру имеет в своём портфолио несколько интервью, которым позавидовал бы и опытный журналист, а в числе его последних профессиональных достижений – интервью с вице-президентом Соединённых Штатов Джозефом Байденом и президентом Бараком Обамой.


Билеты на инаугурационный парад с Обамой распроданы за минуту

Билеты на парад по случаю инаугурации президента США были распроданы в течение одной минуты, сообщила компания-продавец билетов Ticketmaster.

На трибунах, которые возводятся вдоль маршрута парада в Вашингтоне, выделено около 5 тысяч мест. 90% билетов было выставлено на продажу через интернет, сообщает ВВС.


Барак Клинтон и Хилари Обама рекламируют "новую" систему обучения, которой в Беларуси пользуются уже давно

«Зачем выбирать, если можно объединить?» Под таким лозунгом бельгийский университет Hogeschool-Universiteit рекламирует новую "особенную" систему обучения, которая в Беларуси с успехом работает уже давно.

Идею объединить среднее и высшее образование под крышей одного учебного заведения замечательно проиллюстрировали, объединив при помощи «Фотошопа» черты лиц Хилари Клинтон и Барака Обамы – непримиримых политических соперников по демократической партии США. Дизайнеру, конечно, большие «респект и уважуха», а вот сама идея давно не нова, и под лозунгом «Зачем выбирать, если можно объединить?» уже не один год работает один популярный белорусский вуз.


RSS-материал