Перейти к основному содержанию

субкультура

Самые лучшие шутки про хипстеров

хипстер

Хипстеры – уже неотъемлемый атрибут нашего времени. На самом деле, они довольно милы. И ещё они добавляют нотку юмора в нашу повседневность. Они любят растянутые свитера и раритетные фотоаппараты, заделывают луки и носят узкие джинсы и яркие кеды. Хипстеры сегодня герои нашего поста.


Где можно в Минске рисовать граффити

граффити

Милиция разрешила минским граффитистам «легализоваться». На официальном интернет-сайте интерактивного проекта ГУВД Мингорисполкома «Перехват» размещен официальный список объектов и мест, где любителям уличной живописи можно рисовать, не опасаясь проблем с законом, сообщает БЕЛТА.


Новая субкультура японских подростков

японская девушка

Припоминаете, какой атрибут внешнего вида пользовался у наших людей бешеной популярностью прошлой зимой? Правильно — медицинская маска, которая якобы защищала от вируса гриппа.

Так вот, японские подростки сейчас повально начали носить эти маски, только не для защиты от болезни, а чтобы таким образом как бы отгородиться от социальных проблем.


Движение straight edgе или «новые» панки

Движение straight edgе

Стереотипы — вещь сложная. Один раз сложатся — и попробуй потом сломать. Вот взять, к примеру, панков. Что мы о них думаем? Невоспитанные, матом ругаются, перспектив в жизни не видят, спиртные напитки и никотин употребляют в неограниченных количествах, ведут беспорядочный образ жизни. Вот примерно такой образ представителя панк-движения складывается в нашей голове.

В принципе, он не далёк от истины. Но, как и в каждом правиле, здесь тоже имеются свои исключения. И составляют это исключение представители движения straight edge. А что это такое, и с чем это едят, мы с вами и попытаемся разобраться.


RSS-материал