Перейти к основному содержанию

креатив

Самые стильные кружки для кофе

кружка

Сегодня понедельник – самый тяжёлый день недели. Именно сегодня тяжелее всего поднимать себя с кровати после бурных выходных, тяжелее всего заставить себя привыкнуть к мысли, что придётся трудиться. Да и вообще – тяжело даже голову от подушки отнять и прийти в адекватное состояние. На помощь в 90% случаев приходит кофе.


Творчество из зубочисток, бумаги и туалетных рулонов

идея

В каждом доме можно найти зубочистки, листы обычной бумаги, ну, и рулон, а то и несколько туалетной. Правда, не в каждом доме можно найти человека, который будет использовать эти предметы для создания настоящих произведений искусства. Итак, зубочистки, листы бумаги, рулон от туалетной бумаги + руки из нужного места + воображение.


Фоторепортаж с планеты Студенческая

Студенческое искусство

Так как ничего случайного на свете не бывает, то и я попала на планету Студенческая совершенно не случайно. Во-первых, я всё ещё студент и в моей жизни до сих пор огромное значение имеют простые и понятные вещи, окружающие студента.

Общага, шпоры, экзамены, вечная студенческая голодуха, постоянное стремление сорваться с места в путешествие в любую строну света, сумасшедшие фотосессии и капустники, постоянный гудящий улей тысяч таких же, как и ты, студентов, многие из которых - индивидуальности, личности и почти профессионалы. Именно такие люди и обитают на планете Студенческая, зародившейся в Музее истории белорусского кино.

Третий день фестиваля UnReal Student Life в самом разгаре. У всех, кто по каким-либо причином до него ещё не дошёл, есть возможность сделать это сегодня. Прогармма мероприятия обещает нам выступление популярной минской группы "Джамбибум" и постоянно обновляющуюся выставку студенческих работ. А пока фоторепортаж с вечно молодой планеты.


Питерские студенты постоят в очереди за всех

Исполкомы, собесы, посольства, поликлиники, магазины – где только не выстраиваются люди в длинные цепочки под названием «очередь», дыша друг другу в затылок, соблюдая строгую очерёдность и последовательность. «Вас здесь не стояло» и «Кто тут крайний?» - всем знакомы эти стандартные «очередные» фразы, равно как и убивающее томительное ожидание. Однако жители Санкт-Петербурга отныне и навсегда могут быть избавлены от стояния в очередях – студенты-энтузиасты готовы постоять вместо них в любой очереди в любое место назначения, причём, совершенно бесплатно.


RSS-материал