Перейти к основному содержанию

кризис

Почему белорусы едут зарабатывать в Россию

работа

В стране если не кризис, от которого так открещиваются власти, то точно уж и не рай земной. Работы не хватает, заработков тоже. Поэтому белорусы едут за деньгами в Россию. Это, наверное, самая массовая группа «гастарбайтеров».


Что поможет Беларуси выйти из кризиса

деньги

У нас, конечно, сессия на носу, но то, что творится вокруг мы не можем пропускать. А на дворе, помимо мрачной погоды ещё и кризис. Цены растут, и, видимо, рост будет продолжаться до упора, когда мы уже мало что сможем себе позволить. Решать проблемы надо, это понимают все. Нашёлся один небезызвестный человек, решивший помочь Беларуси со всеми её проблемами.


Латвию от кризиса спасут...блондинки!

блондинка

Как латвийские блондинки борются с кризисом? Экономят на соляриях, лаках для ногтей и «стразиках»? Ну, возможно, многие из них так и делают, но только не представительницы латвийской ассоциации блондинок. Вчера они вышли стройными рядами на улицы Риги с антикризисным маршем, главный лозунг которого звучал «Сделаем мир светлее!»


Ботинками встретили итальянские студенты представителей стран «Большой восьмёрки»

Политический ботинок

С некоторых пор стало непонятно, как люди раньше выражали свои политические протесты, до исторического броска ботинком иракского журналиста в американского экс-президента. Гениальная концепция «обувного протеста» получила столь широкое распространение, что, по всей видимости, вскоре заменит собой все «допотопные» способы политической борьбы – митинги, демонстрации, забастовки и пикеты. Вот и вчера римские старшеклассники и студенты не придумали ничего лучшего, как забросать здание министерства государственного функционирования Италии, где заседали министры труда стран «Большой восьмерки» (G8), ботиками.


Трудовая Одиссея Дэниела Седдики: 50 работ в 50 штатах за 50 недель

Координатор свадеб

Есть ли жизнь после кризиса? Есть. И 26-летний американец принесёт в жертву год своей жизни и работы в 50 штатах США на 50 различных местах работы, чтобы показать своим соотечественникам, что даже в условиях кризиса можно найти достойный заработок или сменить профессию.


Спасти рядового Студента

Вузы России

Кризисные меры по поддержке высшего образования России в условиях финансовой нестабильности предлагает принять экспертный совет при правительственной комиссии Российской Федерации. Проект подразумевает усиленное финансирование высшей школы для своеобразного «консервирования» студентов и удержания их в вузах во избежание массовой безработицы в стране.


Развитые страны страдают от безграмотности

Безграмотность

Безграмотность в развитый странах – проблема не новая и не пустячная. По меньшей мере, 32 миллиона жителей США не умеют читать и писать. Это значит, что около 14% работающих американцев не владеют навыками письма и чтения. В Европе дела обстоят не намного лучше – только во Франции насчитывается 9% безграмотных граждан. И по словам европейских чиновников, со временем ситуация только ухудшается. На данный момент в мире насчитывается 774 миллиона человек, две трети из них – женщины.


"Кризисная" гречка

Представители белорусской оппозиции решили накормить пострадавших от кризиса жителей столицы. 11 января возле Комаровского рынка в Минске был развёрнут плакат, который гласил - «В стране кризис! Раздача еды». Организовали всё чинно и красиво – даже пластиковыми тарелочками запаслись. Однако накормить ближнего своего оказалось не так-то просто.


Судить о жизни по мебели

В данной статье будет рассмотрена жизнь современного человека. Только для простоты восприятия мы будем рассматривать данный предмет в рамках понятий, связанных с фурнитурой. Это самый простой и действенный способ быстро и доходчиво освятить такую сложную тему, которая в конечном итоге так или иначе, но все же касается каждого человека. Почему именно мебель? Это то, что мы видим каждый день. Этот продукт не столь популярен как табачная продукция или алкогольные напитки, но и цена у него соответсвующая. Впрочем о причинах подобного диффинирования проблем наших жизней мы поговорим ниже.


RSS-материал