Перейти к основному содержанию

юрист

Сын Дмитрия Медведева будет учиться в МГУ на юриста

МГУ

У сильных мира сего тоже есть дети. И этим детям тоже нужно получать высшее образование. У нашего президента сын ещё слишком маленький, чтобы об этом говорить, а вот у экс-президента России, нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева сын как раз вполне себе взрослый. И недавно стало известно, где он будет учиться.


В Гродненском политехническом колледже открылась специальность "Правоведение"

Гродненский политехнический колледж

Поступление в вуз можно сравнить со всем известной передачей для юных интеллектуалов «Умники и умницы». Поступление по результатам республиканских и международных олимпиад - красная дорожка, сразу после школы – средней опасности жёлтая; долгая, но беспроигрышная дорога через колледж – зелёная. После колледжа поступать в вуз не так трудно и страшно. Так вот с недавнего времени в Гродненском политехническом колледже снова открылась зелёная дорожка к юридическому образованию.


А ты нужен белорусскому работодателю?

Молодые специалисты

Сколько бы тестов на профориентацию вы не делали, как бы не были уверены в востребованности вашей профессии во все времена и в любом обществе, сколько бы симпатии не испытывали к представителям выбранной вами сферы деятельности – рано или поздно вам придётся считаться с реальными запросами современного рынка труда. Будь вы трижды гениальный юрист или экономист, практика показывает: этими специалистами белорусский рынок труда уже переполнен.


RSS-материал