Перейти к основному содержанию

подарки

Как поздравить бабушку, маму, сестру и девушку с 8 марта

завтрак

Завтра все девушки, женщины и бабушки будут купаться в поздравлениях, разворачивать подарки, искать вазы. Как и все праздники, 8 марта, заставляет бегать и крутиться целый день, растрачивая энергию. Мы предлагаем план действий на 8 марта, который поможет сэкономить время, деньги и жизненные силы. Итак, мы имеемконцепции поздравлении для мамы, бабушки, сестры, девушки. Внимайте, мужчины!


Что подарить преподу на Новый год

новый год

Первая ассоциация с Новым годом – это подарки. А преподаватели, не люди что ли? Им подарки не нужны? Нужны, ещё как, чтобы почувствовать себя не просто говорящей машиной, которая лекции читает и оценки выставляет, а людьми, чей труд ценят, людьми, которым хотят сделать приятно. Так что этот пост посвящён подаркам для преподавателей.


Самые странные подарки

пеленгатор

Время вспомнить о подарках. Бывают подарки полезные, бывают приятные. А бывают просто странные. Каждый раз перед любым праздником возникает большой вопрос, что и как дарить. Чем дольше знаешь человека, тем сложнее найти подарок, который порадует его. Читая обзоры подарков в журналах, мы точно знаем, что НЕ надо дарить: носки, бытовую технику, сто тридцатые духи и крем после бритья. Но в погоне за оригинальностью мы иногда перегибаем палку, и вместо сногсшибательного подарка выходит что-то совсем странное. Перед вами список слишком «необычных» подарков.


8 марта - День сильных и прекрасных

8 марта

Изначально 8 марта - День борьбы женщины за свои права на всё: нормально плачиваемый труд и приемлемые условия труда, избирательное право, возможность занимать руководящие должности, осваивать мужские профессии. Одним словом, День женщины-революцинерки и женщины-воина, а не Прекрасной Дамы, как мы привыкли думать. Имена Клары Цеткин и Розы Люксембург выцвели в истории этого праздника и слава Богу. Такая прекрасная трансформация смысла праздника даёт возможность мужчинам хоть один раз в год осыпать женщин цветами, подарками и приятными уху словами. Но мы-то с вами, девочки, знаем, что достойны этого не только один раз в году, но на протяжении всей нашей цветущей жизни!

P.S. Warning!!!В небольшом белорусском городе разьярённые женщины постановили разорвать каждого мужчину, кто подарит им надоевшие мимозы, открытки или кухонную утварь! Univer.by предупреждает мужиков и призывает их к оригинальности в выборе подарка!


Что я меньше всего хочу получить на предстоящие праздники 23 февраля (парень) и 8 марта (девушка)?

* Мимозы и поздравительную открытку * Носочкотрусики-мочалкошампунегели-майкотапочки * "Праздничный" визит родственников * Кило гвоздей и дрель * Сообщение моей девушки о "двух полосках" * Маленькое, пушистое, орущее и голодное существо * Гиперинфляцию в беларусской экономике * Резиновую уточку и вантус
RSS-материал